Паштет из дупеля и бекаса

0 19

Паштет из дупеля и бекаса

Мясо дупеля и бекаса хорошо натираем молотым перчиком и солью со всех сторон. Куриную печень разрезаем на небольшие кусочки. Куриную печень, а также мясо дупеля и бекаса отправляем в сотейник и все заливаем куриным бульоном. Мясо птицы и печень нам нужно будет варить в бульоне на медленном огне в течение двух часов.

Паштет из дупеля и бекаса

Когда мясо дупеля и бекаса дойдет до полной готовности – вытаскиваем его из бульона и остужаем. Когда мясо птицы остынет – удалите из мяса все косточки, а потом загрузите его в блендер вместе с печенью и сливочным маслом. Хорошо взбейте мясо птицы, чтобы не осталось не разбитых кусочков мяса или печени.

Паштет из дупеля и бекаса

Разбитое мясо птицы и печень курицы переложите в формочки для паштета, немного залейте будущий паштет бульоном, а затем, отправьте паштет остывать в холодильник. Паштет из мяса дупеля и мяса бекаса подается холодным. Лучше всего подавать паштет с тостовым или бородинским хлебом.

Паштет из дупеля и бекаса

Приятного аппетита!

Читайте также:

  • Охотничий супчик из мяса бекаса и дупеля с картофелем
  • Суп-уха из змееголова по-итальянски
  • Лысуха, приготовленная для гурманов

Источник

Оставьте ответ

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать