Паштет из дупеля и бекаса
Мясо дупеля и бекаса хорошо натираем молотым перчиком и солью со всех сторон. Куриную печень разрезаем на небольшие кусочки. Куриную печень, а также мясо дупеля и бекаса отправляем в сотейник и все заливаем куриным бульоном. Мясо птицы и печень нам нужно будет варить в бульоне на медленном огне в течение двух часов.
Когда мясо дупеля и бекаса дойдет до полной готовности – вытаскиваем его из бульона и остужаем. Когда мясо птицы остынет – удалите из мяса все косточки, а потом загрузите его в блендер вместе с печенью и сливочным маслом. Хорошо взбейте мясо птицы, чтобы не осталось не разбитых кусочков мяса или печени.
Разбитое мясо птицы и печень курицы переложите в формочки для паштета, немного залейте будущий паштет бульоном, а затем, отправьте паштет остывать в холодильник. Паштет из мяса дупеля и мяса бекаса подается холодным. Лучше всего подавать паштет с тостовым или бородинским хлебом.
Приятного аппетита!
Читайте также:
- Охотничий супчик из мяса бекаса и дупеля с картофелем
- Суп-уха из змееголова по-итальянски
- Лысуха, приготовленная для гурманов