Домашний суп из гаршнепа с пастой

0 14

Домашний суп из гаршнепа с пастой

Тушки гаршнепа потрошим и хорош промываем в проточной воде. Теперь, мы подготовим мясо гаршнепа для супа. Для этого можно гаршнепа разрезать на порционные кусочка, а можно отправить их в суп целиком.

Домашний суп из гаршнепа с пастой

Теперь, нам нужно отварить гаршнепа. Для этого, заливаем мясо птицы водой и отправляем на плиту для закипания и не забываем снимать пену, которая появится в процессе варения мяса гаршнепа.

Домашний суп из гаршнепа с пастой

Бульон из гаршнепа нам необходимо варить до тех пор, пока мясо птицы не станет очень мягким. Теперь же мы приготовим заправку для нашего бульона: для этого порезанный лук, натертую на крупной терке морковь и, порезанный кубиками сладкий красный перец отправим на сковороду для тушения. Когда овощи станут мягкими – они готовы.

Домашний суп из гаршнепа с пастой

Тушеные овощи можно отправлять в бульон, после того, как мясо гаршнепа станет мягким и разваристым. Бульон варим еще минут 5.

Домашний суп из гаршнепа с пастой

Теперь, самое время отправить в наш суп пасту – вермишель и варить бульон до приготовления пасты.

Домашний суп из гаршнепа с пастой

Ну вот и готов наш супчик из гаршнепа с пастой. Осталось украсить наше блюдо рубленой зеленью и можно подавать к столу.

Домашний суп из гаршнепа с пастой

Приятного аппетита!

Читайте также:

  • Охотничья шурпа из мяса оленя
  • Домашний супчик из мяса дикой утки
  • Фаршированные перепела в апельсиновом маринаде

 

Источник

Оставьте ответ

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать