Домашний супчик из мяса дикой утки

0 0

Домашний супчик из мяса дикой утки

Сегодня, мы предлагаем вам приготовить вместе с нами один из самых простых супов. Но добавим в наш просто супчик – непростое мясо. Мясо дикой утки.

И нам для этого понадобится:

  • Дикая утка — 1 тушка
  • Вода – 2 литра
  • Морковь
  • Соль
  • Перец молотый
  • Картофель – 3 штуки
  • Сметана – 1 столовая ложка
  • Зелень петрушки
  • Укроп
  • Лук репчатый
  • Томаты – 2 штуки

Тушку дикой утки разрежьте на несколько порционных кусочков. Когда дикая утка будет разделена – заливаем ее горячей водой в кастрюле.  Кастрюлю ставим на плиту и ее содержимое доводим до кипения. Когда вода закипит – удаляем образовавшуюся пену, а затем, отправляем в бульон соль, перец и лавровый лист. Теперь же, нам придется довести до готовности мясо дикой утки. Для этого нам понадобится варить мясо, не менее, 2 часов.

Домашний супчик из мяса дикой утки

Лук, морковь и картофель нарежьте кубиками

Домашний супчик из мяса дикой утки

Когда дикая утка хорошо проварится – добавляем к ней подготовленные овощи. Варим бульон из мяса дикой утки до полуготовности овощей.

Домашний супчик из мяса дикой утки

Когда овощи будут почти готовы – в бульон отправьте одну столовую ложку сметаны, тщательно все перемешайте и доведите бульон до готовности.

Домашний супчик из мяса дикой утки

Когда суп будет полностью готов – отправьте в него свежие порезанные маленькими кубиками помидоры и приправьте рубленой зеленью.

Домашний супчик из мяса дикой утки

Приятного аппетита!

Читайте также:

  • Домашние щи из маленькой птички вальдшнеп
  • Жареный окунь по-испански
  • Традиционная ершовая уха

Источник

Оставьте ответ

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать