Hydrolyzed poultry protein — что это за рыболовная добавка?
Hydrolyzed poultry protein — это отличное природное вещество, которое используется для привлечения животных и рыб. Именно этот порошок широко используется при рыбалке и в домашнем хозяйстве.
Подробный обзор Hydrolyzed poultry protein
Рассыпчатое вещество, которое становится все популярнее и популярнее среди знающих и любителей, имеет хорошие шансы стать лучшим аттрактантом среди остальных аналогичных продуктов. Именно фирма CC More выпускает гидролизированный белок птицы, который отлично заменит вещество из эликсира печени кальмара. Этот порошок больше не появится на прилавках специальных магазинов, так как стал под запретом в странах Евро Союза.
С большим успехом можно приготовить отличную, хорошо действенную и очень вкусную прикормку для рыбки. Для этого отлично подойдет FeedStim XP, гидролизированный белок птицы, порошок печёночный Enzymetreated Liver Powder, бетаин.
Возможен вариант соединения белка с пеллетсом. Что бы изготовить хорошую пасту для отличной приманки крупных рыб, так же можно использовать белок птицы. К добавке отлично подойдут Helachan Power — Сила белачана, Fermented Shrimp Power — сила креветки ферментная.
Так же особенно подойдут к пастам, основанным на сложном белке — казеине и рыбном мясе, прошедшего окисление (ферментацию). Для того, что бы поймать по-настоящему крупный улов, лучше всего использовать для приготовления наживки ингредиенты Super Slop и Liquid Super Mop. При добавлении таких ингредиентов, Ваша прикормка приобретает отличный аромат для рыб, притягивая их как магнит к Вашему крючку, принимая его за свою добычу.
Hydrolysed poultry protein — это порошковая добавка, которая привносит в Вашу наживку очень много полезных компонентов, которые будут работать в любых температурных условиях. Рыба с лёгкостью реагирует на такую добавку на любой глубине и отлично ее усваивает. Hydrolysed poultry protein может быть взят с некоторыми интересными добавками, такими как: ароматизаторы, корм птицы, молочными белками и рыбным мясом.
Вашему вниманию будут представлены некоторые рецепты.
Рецепты
Базовый микс
Hydrolysed poultry protein используется в любом количестве, но для идеальной консистенции Вы можете использовать примерно 3-7% (или же это 30-70 грамм на килограмм).
Частицы
Hydrolysed poultry protein отличная добавка к частицам. При варке можно использовать 10-20 грамм белка на один килограмм частиц. Именно это может повысить аппетитный запах для рыбки. Пеллетс: Влажный пеллетс можно обкатать в гидролизированном белке. Очень эффективен с FeedStim XP (для начального увлажнения пеллетса).
Стик/метод-микс. Паста
Добавить белок в количестве примерно 20-30 грамм на один килограмм. Добавка в дип: отлично подходит для дип. Для этого его Hydrolysed poultry protein растворить в воде. После процедуры бойлов, вы можете оставить их подсыхать.
Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!