Наивкуснейший паштет из казарки с овощами

0 27

Наивкуснейший паштет из казарки с овощами

Подготовленную тушку казарки разделите на несколько не очень больших частей. Поместите мясо казарки, печень казарки и гусиную печень в емкость и все залейте кислым молоком. В кислом молоке мясо казарки должно вымочиться сутки. Когда мясо птицы будет  готово – хорошо промойте его в прочной воде, порежьте чуть мельче и посолите по вкусу. В мультиварку отправьте готовиться: сельдерей, лук, морковь, тимьян, перец, соль, лавровый лист, кусочки вымоченной казарки. Залейте все теплой водой и тушите 2,5 часов. 

Наивкуснейший паштет из казарки с овощами

Когда мясо казарки будет хорошо протушено – достаем его из мультиварки и отделяем от косточек, а потом, перекручиваем на мясорубке. Через мясорубку пропустите и бекон, немного рогалика, лук. Фарш из мяса казарки поперчите и посолите по вкусу. Добавьте немного гвоздики и тертого имбиря, 1 куриное яйцо и 1 желток, немного бульона. Все ингредиенты хорошо перемешайте и начинайте раскладывать по формам. Но перед этим, смажьте форму маслом, а паштет выволяйте в панировочных сухарях. Сверху смажьте взбитым яичным белком. Формы отправьте запекаться в духовой шкаф.

Наивкуснейший паштет из казарки с овощами

Приятного аппетита!

Читайте также:

  • Охотничья шурпа из мяса оленя
  • Тушеные ерши и подлещики в мультиварке под томатной пастой
  • Жареный окунь по-испански

 

Источник

Оставьте ответ

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать