Охотничий супчик из мяса бекаса и дупеля с картофелем

0 86

Охотничий супчик из мяса бекаса и дупеля с картофелем

Для начала, прежде чем начать готовить суп из бекаса и дупеля – нам нужно подготовить птицу. Для этого ощипайте тушки дупеля и бекаса, но не потрошите. Лапки и головы пока тоже не отделяем от тушки. Эти части птицы нам понадобятся, чтобы при опаливании не обжечься – мы будем держаться за лапки и головы. Ощипанную птицу опалите на огне. Когда бекасы и дупеля будут подготовлены к приготовлению – можно удалять лапки и головы от всей тушки. Если вы любите суп из дикой птицы с лапками и головой, то хорошо вымойте эти части птицы, а головы хорошо ощипайте от пера.

Подготовленные тушки дупеля и бекаса хорошо вымойте в проточной воде, а затем, отправьте в котелок с уже подогревающейся водой на костре.

Охотничий супчик из мяса бекаса и дупеля с картофелем

Когда вода закипит – снимите пену, которую мясо птицы выделит при варении. Затем, к почти приготовившимся тушкам дупеля и бекаса отправьте очищенный и порезанный кубиками картофель, лук, натертый картофель, лист лавра, соль и перец по вкусу.

Охотничий супчик из мяса бекаса и дупеля с картофелем

Когда котелок с его содержимым закипит еще раз – варим суп из дупеля и бекаса в течение 1 часа. И только потом, когда суп настоится 10 минут под крышкой, можно подавать к столу, приправив  суп рубленой зеленью укропа.

Охотничий супчик из мяса бекаса и дупеля с картофелем

Приятного аппетита!

Читайте также:

  • Домашний суп из гаршнепа с пастой
  • Жаренная минога
  • Домашний супчик из мяса дикой утки
  • Каннеллони с речной форелью, овощами и пастой по-домашнему

 

Источник

Оставьте ответ

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать